Datenschutzerklärung

Bei //en.powfac.com/ zugänglich von //en.powfac.com/ Eine unserer wichtigsten Prioritäten ist die Privatsphäre unserer Besucher. Dieses Dokument zur Datenschutzrichtlinie enthält Arten von Informationen, die von //en.powfac.com/ Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie geteilt und/oder gesammelt haben. //en.powfac.com/. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich hiermit mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden und stimmen deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die personenbezogenen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie gebeten werden, sie bereitzustellen, werden Ihnen zu dem Zeitpunkt klar gemacht, an dem wir Sie um die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten bitten. Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden, und alle anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, können wir Sie um Ihre Kontaktdaten bitten, einschließlich Elemente wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Daten verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Arten, einschließlich: Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website Verbesserung, Personalisierung und Erweiterung unserer Website Verstehen und analysieren, wie Sie unsere Website nutzen Entwickeln neuer Produkte, Dienstleistungen, Funktionen und Funktionen Kommunizieren Sie mit Ihnen, entweder direkt oder über einen unserer Partner, einschließlich für den Kundenservice, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website zur Verfügung zu stellen und für Marketing- und Werbezwecke Senden Sie E-Mails Finden und verhindern Sie Betrug

Protokolldateien

//en.powfac.com/ folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und einen Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den von Logfiles gesammelten Informationen gehören Internet-Protokoll (IP)-Adressen, Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Datum und Zeitstempel, Verweis-/Ausstiegsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit Informationen verknüpft, die persönlich identifizierbar sind. Der Zweck der Informationen ist, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Cookies und Web Beacons

Wie jede andere Website, //en.powfac.com/ verwendet "Cookies". Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, die der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem wir unsere Website-Inhalte basierend auf dem Browsertyp und/oder anderen Informationen der Besucher anpassen. Allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie unter "Was sind Cookies".

Google DoubleClick DART Cookie

Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website. Es verwendet auch Cookies, sogenannte DART-Cookies, um Anzeigen für unsere Website-Besucher basierend auf ihrem Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet anzuzeigen. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzerklärung des Google-Werbe- und Content-Netzwerks unter der folgenden URL aufrufen: //policies.google.com/technologies/adsOur WerbepartnerEinige Werbetreibende auf unserer Website können Cookies und Web Beacons verwenden. Nachfolgend finden Sie unsere Werbepartner. Jeder unserer Werbepartner hat seine eigene Datenschutzerklärung für seine Richtlinien zu Nutzerdaten. Um den Zugriff zu erleichtern, haben wir einen Hyperlink zu deren Datenschutzrichtlinien unten.

Google

//policies.google.com/technologies/ads

Datenschutzrichtlinien für Werbepartner

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinien für jeden der Werbepartner von //en.powfac.com/.Third-party Ad-Server oder Ad-Netzwerke verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links verwendet werden, die auf //en.powfac.com/ Diese werden direkt an den Browser des Nutzers gesendet. Sie erhalten in diesem Fall automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf Websites sehen, die Sie besuchen. Beachten Sie, dass //en.powfac.com/ Wir haben keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien Dritter

//en.powfac.com/ Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Ad-Server für nähere Informationen zu konsultieren. Sie kann ihre Praktiken und Anweisungen zum Abbestellen bestimmter Optionen enthalten. Eine vollständige Liste dieser Datenschutzrichtlinien und deren Links finden Sie hier: Datenschutzrichtlinien Links. Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Detaillierte Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites des Browsers. Was sind Cookies? CCPA-Datenschutzrechte (Do Not Sell My Personal Information) Gemäß der CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht, Folgendes zu verlangen, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, die Kategorien und bestimmte Teile personenbezogener Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat. Fordern Sie an, dass ein Unternehmen alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher löscht, die ein Unternehmen gesammelt hat. Fordern Sie an, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, nicht die personenbezogenen Daten des Verbrauchers verkauft. Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

DSGVO Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte vollständig kennen. Jeder Nutzer hat das Recht auf Auskunft – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Wir können Ihnen für diesen Service eine geringe Gebühr berechnen. Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung aller Informationen zu verlangen, die Sie für ungenau halten. Sie haben auch das Recht, von uns die Vervollständigung der Informationen zu verlangen, die Sie für unvollständig halten. Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen. Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken. Das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen. Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht, zu verlangen, dass wir die von uns erhobenen Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übermitteln. Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz für Kinder während der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder zu überwachen und zu steuern. //en.powfac.com/ Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13-jährigem Alter. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich unverzüglich mit uns in Verbindung zu setzen und wir werden unser Bestes tun, um diese Informationen umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen.

Kontakt zu uns

If you have any questions about this Privacy Notice, please write to us by mail at Jiangsu Powfac Technology Co., Ltd.,#3-1702, 9th East Taihu Rd., Xinbei District, Changzhou, Jiangsu, 213000 China, or email us at clark@powfac.com,Tel:

Copryright ©Jiangsu Powfac Technology Co., Ltd.